Andrea Beggi

I may not have gone where I intended to go, but I think I have ended up where I intended to be.

Disconnesso

A T T E N Z I O N E ! Questo post ha piu' di sei mesi. Le informazioni contenute potrebbero non essere aggiornate.

Da venerdì sono senza internet. Il mio router aggancia la linea a 4836 kbps invece che a 3900 e rotti. No IP pubblico, nessun pacchetto che passa. Al secondo operatore Wind Infostrada Libero ec ecc ecc, sono riuscito a convincerli che no, il router non lo voglio resettare, che la password è corretta, che il sistema operativo non c’entra. Ho già avuto lo stesso problema il 30 Aprile, e pare fosse uno dei soliti maneggi di telekoma.
“Nel caso, tenga accceso il modem tutto il giorno lunedì e martedì”.
Mah. (C)

Aggiornamento: adesso sembra funzionare, anche se il bitrate ha sempre un valore “strano”.

8 Commenti

Ste | #

credo che telecoma abbia fatto parecchi maneggi in tutta Italia, in quei giorni.
a casa, tutti questi maneggi e magheggi mi hanno bruciato il modem 😮

paolo | #

pronto per il muro di gomma dei call center per giorni e giorni?

theo | #

Hanno cominciato a chiamare a casa degli abbonati per sapere se vogliono passare alla 20Mbit e in mezzo avranno messo anche chi non c’entra 😉

FIlippo | #

Stò passando alla 20Mbit e il tecnico Telekom mi ha fatto impostare sul router da PPPoA a PPPoE dicendo che se non facevo ciò, al momento dell’upgrade effettivo, il router avrebbe preso la portante ma senza effettuare traffico. A loro dire la 20Mbit funziona solo in PPPoE. Magari ti hanno fatto l’up senza dirti niente 🙂
Ciao

Tom | #

Anche a Bari nella stessa situazione con telecom… Però da un mese, esattamente da quando ho rifiutato l’aumento della banda con imposizione conseguente di modem con smartcard in comodato. Ho chiarito che ero contentissimo del mio US Robotics USR9105 e mi hanno risposto che allora era impossibile ottenere l’aumento di banda. Risultato: dopo 24 ore il modem “sente” il link ADSL ma la lucina sotto WAN è perennemente rossa, a significare “Errore nella ricezione dell’indirizzo IP dall’ISP”.
La risposta dell’assistenza Telecom: “perchè non prova a passare ad un nostro modem in comodato?” … no comment…

Barbara | #

In bocca al lupo! Esperienze di questo tipo finora solo con Telecom …odissee

theo | #

Per la cronaca con la 20Mbit va in PPPoE probabilmente perché è una rete full IP senza strati ATM, ricordatevi di mettere come metodo di multiplazione/incapsulamento LLC (non VCmux per carità), VPI=8 e VCI=35 as usual 🙂
Cmq un amico che ha tiscali, quando gli hanno passato la linea a 24Mbit aveva il modem (non adsl2+) che agganciava valori insoliti.